Le mie ricette


Video-ricetta



Impasti e ricette base:



Pane,pizza&lievitati



Antipasti,piatti unici&torte salate



Primi

Secondi

Biscotti

Crostate&co

Muffin&cupcake

Dolcetti finger food

Dolci,torte&desserts

Dolci al cucchiaio



Gelati&co.



Bevande

Confetture:



Cucina francese

Cucina siciliana

 

Natale

 

Carnevale

San Valentino



Pasqua

 

Ricette senza glutine:
Farine alternative

6 comments

  1. Ciao!
    Per quanto riguarda la cottura delle tortine alla ricotta e pistacchi quanti minuti e forno a quanti gradi?
    Grazie!
    Buona serata, ciao!

    1. petitpatisserieblog

      Ciao! Se clicchi nella relativa ricetta trovi tutte le indicazioni! 😉

  2. Innanzi tutto complimenti per il blog, da quando ti ho scoperto ti seguo ogni giorno. Vorrei chiederti dove trovare la tua ricetta della salsa prezzemolata non avendo snapchat.
    Grazie e buona giornata
    Annalaura

    1. petitpatisserieblog

      Ma grazie! Spero di pubblicarla visto che vi è Piaciuta tanto.Appena ho due minuti te la mando via email?
      Buon pomeriggio
      Serena

  3. Buongiorno! Sono approdata casualmente navigando tra i marosi più o meno agitati di internet nella ricerca di ricette speciali….è stato un bell’approdo! Ho trovato tanta eleganza, raffinatezza e ricerca di autenticità. Mi hai fatto un regalo bellissimo, la ricetta originale delle cascatelle di ricotta…sono anni che la cerco ma ho sempre trovato facsimili. Complimenti è un blog interessante…traspare cura e passione non c’è nulla di raffazzonato.😀

    1. Petitpatisserie

      Svegliarsi e trovare un complimento come il tuo gratifica e riempie il cuore di felicità !
      Cosa dirti? Grazie. Grazie per le cose che hai scritto e per aver sentito il bisogno di condividere come me queste tue sensazioni.
      Spero allora che approderai ancora , che proverai le mie cassatelle e non solo 😉 e se ti va seguimi nei miei social, Instagram e Facebook se li hai.
      Ancora grazie e buona giornata
      Serena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.