Le mie ricette


Video-ricetta



Impasti e ricette base:



Pane,pizza&lievitati



Antipasti,piatti unici&torte salate



Primi

Secondi

Biscotti

Crostate&co

Muffin&cupcake

Dolcetti finger food

Dolci,torte&desserts

Dolci al cucchiaio



Gelati&co.



Bevande

Confetture:



Cucina francese

Cucina siciliana

 

Natale

 

Carnevale

San Valentino



Pasqua

 

Ricette senza glutine:
Farine alternative

8 comments

  1. Ciao!
    Per quanto riguarda la cottura delle tortine alla ricotta e pistacchi quanti minuti e forno a quanti gradi?
    Grazie!
    Buona serata, ciao!

    1. petitpatisserieblog

      Ciao! Se clicchi nella relativa ricetta trovi tutte le indicazioni! 😉

  2. Innanzi tutto complimenti per il blog, da quando ti ho scoperto ti seguo ogni giorno. Vorrei chiederti dove trovare la tua ricetta della salsa prezzemolata non avendo snapchat.
    Grazie e buona giornata
    Annalaura

    1. petitpatisserieblog

      Ma grazie! Spero di pubblicarla visto che vi è Piaciuta tanto.Appena ho due minuti te la mando via email?
      Buon pomeriggio
      Serena

  3. Buongiorno! Sono approdata casualmente navigando tra i marosi più o meno agitati di internet nella ricerca di ricette speciali….è stato un bell’approdo! Ho trovato tanta eleganza, raffinatezza e ricerca di autenticità. Mi hai fatto un regalo bellissimo, la ricetta originale delle cascatelle di ricotta…sono anni che la cerco ma ho sempre trovato facsimili. Complimenti è un blog interessante…traspare cura e passione non c’è nulla di raffazzonato.😀

    1. Petitpatisserie

      Svegliarsi e trovare un complimento come il tuo gratifica e riempie il cuore di felicità !
      Cosa dirti? Grazie. Grazie per le cose che hai scritto e per aver sentito il bisogno di condividere come me queste tue sensazioni.
      Spero allora che approderai ancora , che proverai le mie cassatelle e non solo 😉 e se ti va seguimi nei miei social, Instagram e Facebook se li hai.
      Ancora grazie e buona giornata
      Serena

  4. Sono capitata per caso sul tuo profilo Instagram e, colpita dalle bellissime foto, ho visitato anche il blog… Che dire, è da oggi pomeriggio che ho la pagina aperta e credo mi sia vista già 3/4 delle tue ricette. Non riuscivo a staccarmi dal tuo blog! Mi hai fatto venire voglia di mettermi a cucinare e provare tutte le tue ricette. Non ti conosco ma la tua semplicità e genuinità traspare tranquillamente dalle tue ricette. Trasmetti passione e accuratezza. Grazie!

    1. Petitpatisserie

      Mery, che dire? Un messaggio come il tuo vale più di mille fatiche.
      Grazie di cuore, sono molto felice per le cose che hai scritto, per quello che mi dici traspare o riesco a trasmettere grazie al mio blog.
      Se proverai una mia ricetta sarà una gioia per me, fammi sapere e benvenuta 🙂
      Serena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.