Biscotti di riso

I Biscotti di riso sono dei golosi e semplici biscotti i perfetti per accompagnare il te’ durante una fredda giornata invernale!
Fatti con farina di riso , sono quindi senza glutine e molto leggeri, perfetti anche da donare o da portare a cena a casa di amici, per accompagnare un liquore o caffè dopo i pasti, essendo pure molto particolari ed invitanti nell’aspetto.

Hanno una consistenza diversa dai soliti biscotti, impalpabili e leggeri, provateli e mi direte! 😉

Ho fatto questa ricetta per il nuovo numero di IFoodStyle di novembre/dicembre e li troverete a questo link a pagina 26 , e se poi vi metteterete comodi vi consiglio di gustarvi ogni singola pagina di questo numero che sa di casa e di feste ❤️

Dolci merende,

Serena

One comment

  1. cara Serena, molto buoni questi biscotti al riso, io non smetterei mai di mangiarli.
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.