Sfogliata napoletana

La Sfogliata Napoletana è il piatto perfetto per riprendere a cucinare dopo l’estate, perchè è pratica da preparare, veloce e molto gustosa!
Molti, se non tutti, conoscono questa ricetta ma pochi sapranno i segreti ed i trucchetti per farla venire croccante e buonissima! 😉

Ottima sia tiepida che fredda, può prepararsi anche in anticipo ed è fatta con ingredienti semplici e genuini, quelli che tutti amiamo! È perfetta quindi per un “aperi-cena”, come piatto unico per un pasto veloce o come goloso antipasto durante una cena tra amici!

Vi aspetto allora su iFood per darvi la ricetta della mia Sfogliata Napoletana con tutte le dritte!

Buon nuovo inizio a tutti😊

Serena

4 comments

  1. Cara Serena, io chiamerei questa sfogliata, sfogliata nobile, mapoletana.
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    1. Grazie Tomaso!

  2. Ma che meraviglia, sai che non ho mai assaggiato questa sfogliata napoletana?

    1. Elena grazie! Allora devi provarla assolutamente , non si può fare scappare una bontà così semplice e golosa !😍

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.