Smoothie bowl ai mirtilli

Lo Smoothie bowl è un modo per fare colazione o merenda in modo sano e tanto light , perfetto per la nostra dieta quotidiana o anche semplicemente per introdurre nel corpo frutta fresca e non solo, tanto da essere utilizzato a volte, specie nei periodi estivi, anche come alternativa fresca, gustosa e rinfrescante al pranzo.

.

Si tratta di ciotole di frutta, a volte congelata, che viene fatta frullare con yogurt , latte vegetale e poi guarnita e decorata con altra frutta, semi e cereali o ciò che più ispirerà la vostra fantasia.

Ho realizzato questa ricetta per il nuovo numero della rivista di iFood “IFoodStyle”, tutta dedicata all’arrivo dell’estate con tante ricette sane e gustose, la mia la troverete alle pagine 102/103, cosa aspettate? La rivista è proprio qui sotto, pronta per essere sfogliata!😍

{Ed alle pagine 48 e seguenti troverete anche un mio articolo relativo alla produzione della “Scaccia ragusana”…insomma un numero davvero unico….vi aspetto! 😉}

 

Buona lettura e a presto,

Serena

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.