Tartufini di carnevale con Pan di Stelle

I Tartufini di Carnevale con Pan di Stelle sono un’idea super veloce e molto sfiziosa, ideale per i prossimi giorni di festa!
Serviteli a merenda o durante un buffet o, perché no, anche come dessert di fine pasto per accompagnare una buona tazza di caffè.
Vi serviranno soltanto un mixer , due ingredienti e tanti confettini colorati per far felici grandi e piccini!
Feste o merende inaspettate, ospiti improvvisi, cambiate la decorazione e saranno sempre perfetti e super golosi: confettini colorati, cocco in scaglie, semplice cacao amaro e, perché no, anche una golosa copertura di cioccolato fuso! Sono infine anche un’ottima idea riciclo tutte quelle volte in cui vorrete smaltire in modo alternativo e gustoso i biscotti in credenza!

Insomma…Pan di Stelle alla mano e venite in cucina con me!😉

INGREDIENTI

dosi per circa 20 tartufini

Per i tartufini:
100 gr biscotti Pan di Stelle
50 gr ricotta
Per decorare:
confettini colorati, cacao amaro, cioccolato in scaglie, farina di cocco, cioccolato fuso (bianco o fondente)

PREPARAZIONE

Inserite i biscotti in un mixer e frullateli finemente.
Mescolateli con la ricotta .
Formate tante palline.
Rotolate le palline nei confettini colorati, nel cacao amaro o immergeteli nel cioccolato fuso. Conservate in frigo.

Note.A seconda della umidità della ricotta potrebbe essere necessario mettere il composto in frigo prima di formare le palline (se troppo umido) o , al contrario, di inumidire le mani (se troppo asciutto).

Gioiosa settimana,

Serena

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.