Contest “Chocolat”

Lei è una blogger positiva e propositiva e mi piace per questo, loro un’azienda golosa e unica.
Sto parlando di Laura di Alchimia  e della Babbi  che , nata per la produzione di coni e cialde, oggi vanta la creazione di numerosi prodotti dolciari.
E’ con loro e con immenso piacere che vi presento il Contest “Chocolat“, nato da questa entusiasmante collaborazione a tre!!

Tutti noi, finite le feste di Pasqua, ci ritroviamo sommersi dalle uova di cioccolato, e siccome non ci piace lo spreco ma, al contrario, riutilizzare sempre il cibo con gusto ed in modo chic , abbiamo pensato di indire questo dolcissimo Contest !!
Stavolta però non sarò io a proporvi una ricetta per riciclare il cioccolato, ma sarete voi a proporre a me, a noi, la vostra idea golosa per riutilizzare in modo originale questo prezioso ingrediente avanzato dalle feste.

Potranno partecipare tanto i possessori di un blog quanto i semplici titolari di un account Instagram con profilo pubblico e , udite udite, ci saranno ben due vincitori, uno per ogni categoria, blogger e non.

Queste le regole:

REGOLAMENTO

  • Il contest “Chocolat” inizia il 29 marzo 2016 e termina il 22 maggio 2016. Tutte le ricette inviate dopo tale data non saranno ritenute valide.
  • Il tema del contest organizzato da Alchimia e Petitpatisserie con la collaborazione di Babbi prevede la realizzazione di ricette che mostrino come poter riutilizzare il cioccolato che inevitabilmente si accumula nelle nostre case nel periodo pasquale. Saranno quindi ammesse ricette – dolci e, perché no, anche salate – che contengano in qualunque forma il cioccolato (bianco, al latte o fondente) e che valorizzino le possibilità di (ri)utilizzo di tale prezioso ingrediente.
  • Alla scadenza del contest le ricette saranno valutate – a insindacabile giudizio delle organizzatrici e di Babbi – secondo i seguenti parametri: valorizzazione dell’ingrediente cioccolato, originalità della ricetta, presentazione fotografica.
  • Il contest è suddiviso in due sezioni, una dedicata ai food blogger e una aperta a chiunque abbia un profilo Instagram pubblico. Ai vincitori delle due sezioni verrà offerto da Babbi una fornitura completa di Creme Spalmabili Babbi (Nocciole, Pistacchi, Cacao, Pinoli, Caffè, Biscokrok, Fichi Caramellati) o premio di pari valore. Per ragioni logistiche la spedizione avverrà solo su territorio nazionale.
  • Il presente contest non è soggetto ad autorizzazione ministeriale ai sensi del D.P.R. n. 430 del 26/10/2001, articolo 6.

 

REGOLE DI PARTECIPAZIONE PER I FOOD BLOGGER

  • Le ricette potranno essere inedite oppure ripubblicate nel periodo di validità del contest.
  • Si può partecipare con un massimo di 2 ricette.
  • I partecipanti dovranno prelevare il banner qui sotto ed esporlo nel blog (sidebar o pagina dedicata) per tutta la durata del contest. Il banner dovrà inoltre essere inserito nel post relativo alle ricette presentate con la dicitura “Con questa ricetta partecipo al contest Chocolat di Alchimia e Petitpatisserie in collaborazione con Babbi”, inserendo i rispettivi link.
  • Una volta pubblicata la ricetta, i partecipanti dovranno lasciare un commento sotto al post di presentazione del contest sul blog di Alchimia e Petitpatisserie con il link alla ricetta.

banner_contest_blog_B

REGOLE DI PARTECIPAZIONE PER I PROFILI INSTAGRAM

  • pubblicate sul vostro profilo Instagram (che deve essere pubblico) una prima foto con il banner del contest e aggiungete alla descrizione “Partecipo al #chocolatcontest di @alchimiablog e @petitpatisserie_ in collaborazione con @Babbi_srl
  • Invitate due vostri amici a partecipare al contest
  • Seguite i profili di @petitpatisserie_ @alchimiablog e @Babbi_srl
  • pubblicate successivamente una o più foto che rappresentino le ricette con cui volete partecipare al contest e aggiungete alla vostra foto-ricetta nuovamente il tag #chocolatcontest.

IMG_0743

 

Ricette in gioco per la categoria Food Blogger:

  1. La cucina della Pallina: Brownies al cioccolato dell’uovo di pasqua
  2. Il pan di zenzero: Crostata con mousse di cioccolato e fragole
  3. Quattro passi nella mia vita: Delizia pistacchio e cioccolato
  4. In cucina con Giada e Sara: Torta cookies al triplo cioccolato
  5. La signorina Felicita ovvero la felicità: Cheesecake stracciatella
  6. La cucina di Nuccia: Torta al cioccolato e amarene (con soli albumi)
  7. Valentina’s life: Torta al cioccolato;
  8. In cucina con Giada e Sara: Torta al cioccolato {Double Chocolate Bundt Cake}
  9. Batuffolando ricette: Bavaresi monoporzione bicolore alla ricotta e cioccolato
  10. Rosso melograno: Insalatina di gamberi ed asparagi con burrata e polvere fondente
  11. Aria di vaniglia:Cookies al cioccolato bianco e noci Pecan
  12. Madame Gateau:Torta caprese di Sal De Riso
  13. Cannella e confetti:L’antica di Knam
  14. Rock my kitchen blog: Chocolate chips
  15. Un biscotto per due: Salame di cioccolato
  16. Samanta’s Pastry: Crinkles al cioccolato fondente
  17. Sabrina in cucina: Crostata alla ricotta con cioccolato
  18. Dolci di frolla: Torta al cioccolato con crema di ricotta e gelee alle sanguinelle
  19. Due amiche in cucina: Crostata al cioccolato e nocciole
  20. Latte&cereali: Coccola fragole e mousse ai due cioccolati
  21. Le torte di Marghe: Profiteroles variegati al cioccolato
  22. Onelav: Torta al cioccolato al latte
  23. La pentola senza glutine : Supreme al cioccolato e arance con farina di mandorle
  24. La cuoca dentro: Torta alla mousse di cioccolato e fiori di zagara
  25. Quattro passi nella mia vita:Brioche morbide panna,fragole e cioccolato
  26. Cioccolato amaro: Confettura di mele e cioccolato fondente
  27. Good food lab: Morbidissimi muffin al cocco e cioccolato
  28. Ma come cucini: Torta al cioccolato e barbabietole
  29. Dolci a go go:Devil’s food coffee cake
  30. Tra formelle e pennelli: Tartufi al peperoncino e cannella
  31. Celiachiamo con gusto: Cupcakes al cioccolato
  32. Le torte di Marghe: Torta fragole cioccolato e panna
  33. Rosso pomodoro: Tortino al cioccolato fondente
  34. Un biscotto per due: Bavarese si tre cioccolati
  35. Aria di vaniglia: Torta ciocco-cocco a pois
  36. Giochi di zucchero:Tenerina al cioccolato Kinder
  37. Dolci delizie di casa:Torta soffice con cioccolato al latte
  38. Una famiglia ai fornelli: Tortelloni al cioccolato fondente
  39. La pentola senza glutine: plumcake cioccolato r banana
  40. Niente dieta da domani: dolcetti polacchi al cocco
  41. Pasticciando insieme:Parfait al cioccolato bianco con salsa di fragole
  42. Una siciliana in cucina:Drip cake pops chocolate
  43. Du spaghi con Claudia:Chiboust con cioccolato bianco e lime
  44. One lav: Torta caprese con olio di Montersino
  45. Kiara in cucina:Torta di cous-cous e cioccolato
  46. Latte&cereali:Zuccotto cioccocrock
  47. Marzia Fine Dining: Banana and Chocolate porridge
  48. Sweets Denny:Torta chococoffee
  49. La signorina Felicità ovvero la felicità: Torta caprese
  50. Rosso pomodoro: Torta tiramisù
  51. Due amiche in cucina:Torta al cioccolato e amarene al recioto
  52. Dinner in progress: Rondelle di lonza al mango e cioccolato bianco
  53. Uno spicchio di melone: croccante di cioccolato con riso soffiato e frutta secca
  54. Insieme a me:Gelato al cioccolato senza uova e senza gelatiera
  55. Chez Federica:Muffin al cioccolato
  56. La penisola del gusto: double Chocolate cheesecake
  57. La cucina di zia Ale: Muffin al doppio cioccolato e amarene
  58. Rock my kitchen blog: tortini di cioccolato con salsa alle fragole
  59. Giochi di zucchero: crema da spalmare con cioccolato Kinder
  60. Timo e lenticchie: torta golosa al cioccolato
  61. Ricette vigorose: Pan brioche di farro al cioccolato
  62. Simo’cooking : Maxi fiesta
  63. La cuoca dentro: Torta setteveli
  64. La penisola del gusto: Tiramisù al cioccolato con latte macchiato
  65. Uno spicchio di melone: Matcha-cheesecake

 

Vi aspettiamo numerosi!! 😉

A presto,

Serena

130 comments

  1. Cara Serena, sono felicissima di fare questa cosa insieme! Come sai per me la cosa più bella è condividere perché se le cose si fanno insieme vengono meglio e ci si diverte di più!
    Un bacione
    Laura

    1. petitpatisserieblog

      Hai perfettamente ragione ed io ti ringrazio per avermi permesso di condividere questa dolcissima esperienza con te!!
      Bacio grande
      Sere

  2. Partecipo molto volentieri 😀

    1. petitpatisserieblog

      Ne sono felice!!!
      Grazie!!
      Non vedo l’ora di vedere le tue creazioni!! 🙂
      Buona serata
      Serena

  3. ciao partecipo volentieri, freschi freschi di pubblicazione i brownies
    http://www.lacucinadellapallina.it/2016/03/brownies-al-cioccolato-delluovo-di-pasqua.html
    ho già lasciato commento anche da Laura e messo i banner, spero di aver fatto tutto 🙂
    bacio
    raf

    1. petitpatisserieblog

      Corro da te!!
      Grazie per aver partecipato,
      bacio
      Serena

    1. petitpatisserieblog

      Oh che bello Ale!!!
      Corrooooo!!!!
      Grazie mille e leggere che è la tua “prima ricetta” mi riempie di gioia e curiosità!! 🙂
      Buona serata
      Sere

  4. Ecco la mia ricetta, l’ho inviata già al blog Alchimia 🙂
    In bocca al lupo a tutti 🙂

    http://4passinellamiavita.blogspot.it/2016/03/dolci-delizia-pistacchio-e-cioccolato.html

    1. petitpatisserieblog

      Ma grazie!! Non vedo l’ora di scoprire la tua golosità!!
      In bocca al lupo !!
      Serena 🙂

    1. petitpatisserieblog

      Benvenuta amica!!
      Arrivo subito!
      Bacio grande e grazie!
      Sere

  5. Ciao! meraviglioso contest, come resistere al cioccolato? prelevo banner, pubblico sulla mia pagina dedicata ai contest e senza dubbio parteciperò molto presto 🙂 buona giornata
    Simona

    1. petitpatisserieblog

      Oh che bello,grazie Simona! Non vediamo l’ora di vedere le tue creazioni golose e cioccolattose!
      A presto 😉
      Serena

  6. Ciao e felice di conoscerti e poter partecipare!
    Ecco il mio link: http://lacucinadinuccia.blogspot.it/2016/04/torta-al-cioccolato-e-amarene-con-soli.html
    A presto, Elena

    1. petitpatisserieblog

      Felice anche io! Di conoscerti e della tua partecipazione! Corro a leggere la ricetta! ?
      A prestissimo,
      Serena

    1. petitpatisserieblog

      Grazie grazie grazie <3

  7. […] questa ricetta partecipo al contest Chocolat di Alchimia e Petitepatisserie  in collaborazione con […]

  8. Ciao Serena, eccomi con la mia ricetta, spero sia gradita: http://www.batuffolando-ricette.com/2016/04/bavaresi-monoporzione-bicolore-alla.html
    Buon lunedì e buona settimana, spero sia tutto ok, nel caso contrario me lo comunicate per piacere? il banner e link li ho inseriti sia all’interno del post che nella pagina in home page dedicata ai contest ai quali partecipo. A presto! 🙂
    Simona
    P.s. mi unire molto volentieri al blog, ma io uso g+ e google friends.. qui sul tuo blog, ho possibilità di farlo? se si, come?

    1. petitpatisserieblog

      Tutto perfetto Simona!!!
      Si ti puoi unire , con molto piacere, trovi google+ in fondo al blog! 😀
      Grazie mille per tutto e grazie per aver partecipato, a presto
      Serena 🙂

      1. mah.. sto invecchiando.. mi sto rincitrullendo.. io non lo vedo in fondo al blog g+ .. vedo fb (che non ho) vedo twitter (che non ho…) se ti unisci tu al mio g+ io posso contraccambiare e risolvo 🙂 se vuoi.
        Baci baci buona serata

        1. petitpatisserieblog

          Ok arrivo prestissimo!! 😉

  9. Ciao Serena, sono felice di conoscere te e il tuo blog. Ti lascio una ricetta al cioccolato salata, spera vada bene.
    Un abbraccio
    http://rossomelogranoblog.blogspot.it/2016/04/quel-che-resta-della-pasqua.html

    1. petitpatisserieblog

      Piacere mio Lisa!!
      Una ricetta salata?! bravissima!!
      Corro a vedere 😉
      Buona serata
      Serena

  10. eccomi qui con la seconda ricetta per il contest http://4passinellamiavita.blogspot.it/2016/04/dolci-brioche-morbide-panna-fragola-e.html

    Non mi resta che incrociare le dita e fare l’In bocca al lupo a tutti i partecipanti 🙂
    P.s il 13 maggio è prevista la nascita del mio bimbo, magari festeggiamo con un bel party a base di dolci creme 😀

    A presto!

    1. petitpatisserieblog

      Francesca mi hai deliziato con le tue brioche,brava e grazie!! <3

    1. petitpatisserieblog

      Prima? Wow!!! Felice del fatto che ci delizierai con un’altra creazione,intanto ci siamo gustate il tuo bellissimo e goloso dolce!! 🙂
      Grazie!!

  11. ciao partecipo volentieri con la crostata di ricotta con cioccolato fondente, link http://sabrinaincucina.blogspot.it/2016/04/crostata-alla-ricotta-con-cioccolato.html. spero vada bene, ciao Sabry

    1. petitpatisserieblog

      Sabrina che bello averti qui!! Grazieee
      Corro a vedere 🙂
      Bacio
      Sere

  12. Ciao! Come promesso, ecco qui la mia proposta per il contest : Crinkles al cioccolato fondente 🙂
    http://blog.giallozafferano.it/samantaspastry/crinkles-cioccolato-pasqua/

    1. petitpatisserieblog

      Grazie mille, adoro questi biscotti!! <3

  13. Ciao eccoci con la nostra ricetta! Spero vi piaccia, avete creato un bellissimo contest,complimenti!!!
    http://lattecereali.altervista.org/coccola-fragole-mousse-ai-due-cioccolati/

    1. petitpatisserieblog

      Ma grazie!! Sono felice che stiate apprezzando in tante ???
      Arrivo prestissimo a vedere ?
      Buona giornata
      Serena

  14. Ciao, partecipo con molto piacere al vostro contest, questa la mia proposta

    http://www.dueamicheincucina.ifood.it/2016/04/crostata-al-cioccolato-e-nocciole.html

    ciao Miria

    1. petitpatisserieblog

      Grazie Miria, sono felicissima tu abbia partecipato!
      Arrivo prestissimo a vedere la tua dolce proposta?
      Buona giornata
      Serena

  15. Ciao Serena! Ecco la ricetta che tu e Laura mi avete ispirato con il vostro bellissimo contest!
    Bacio
    http://www.lacuocadentro.com/2016/04/torta-alla-mousse-di-cioccolato-e-fiori-di-zagara.html

    1. petitpatisserieblog

      Grazie Assunta!
      Sono già passata dal tuo blog ed ho molto apprezzato ?

  16. Tra una poppata e l’altra, sono felice di riuscire a partecipare! Ecco una ricetta facilissima e veloce: http://www.goodfoodlab.it/morbidissimi-muffin-al-cocco-e-cioccolato/

    1. petitpatisserieblog

      Felicissimissima anche io Cristina di averti qui!!
      Vengo presto da te! 😉
      Kiss

    1. petitpatisserieblog

      Ciao e benvenuta!! Vengo presto a trovarti e a gustarmi la tua ricetta!!
      Grazie
      Serena

    1. petitpatisserieblog

      Ma grazie !! Passerò presto da te!!
      Buona giornata
      Serena 🙂

  17. Carissima ti lascio il link della ricetta con la quale partecipo al contest!Un bacione, Imma
    http://www.dolciagogo.it/2016/04/devils-food-cake-al-caffe.html

    1. petitpatisserieblog

      Che bello Imma grazie!!
      Felicissima di averti nel contest! Chissà che bontà avrai sfornato ?
      Verrò prestissimo a vedere??

  18. Eccomi ragazze ho pubblicato la prima ricetta, spero di farne un’altra presto. Buon week-end.
    Un abbraccio.
    Silvia.

    http://www.trafornelliepennelli.ifood.it/2016/04/tartufi-al-peperoncino-e-cannella-per-reciclare-le-uova-di-cioccolato.html

    1. petitpatisserieblog

      Ma grazieeee!!!
      E ne hai in serbo pure un’altra!!
      Sono molto felice!
      Verrò presto a vedere la tua proposta! Buon weekend 🙂
      Serena

  19. Ciao amo molto il cioccolato e vorrei partecipare al vostro contest, link della ricetta http://rossopomodorocucina.blogspot.it/2016/04/tortino-al-cioccolato-fondente.html Spero di aver fatto tutto giusto. Complimenti per il blog a risentirci. Un saluto Fabiola.

    1. petitpatisserieblog

      Verrò prestissimo! Grazie di cuore!
      Serena

    1. petitpatisserieblog

      Grazie!! Verrò presto a gustarmi la tua bontà ?

  20. […] questa ricetta partecipo al contest Chocolat di Alchimia e Petitpatisserie in collaborazione con […]

    1. petitpatisserieblog

      Sono già venuta a gustarla!
      Grazie mille ???

    1. petitpatisserieblog

      Grazie a te!! Verrò prestissimo ?

    1. petitpatisserieblog

      Già il titolo mi incuriosisce tanto! Passerò prestissimo da te,intanto ti ringrazio e ti auguro buon pomeriggio ?

  21. ciaoooo 🙂 ti lascio la mia seconda ricetta per questo bellissimo contest !! Ovviamente glutenfree 🙂

    http://lapentolasenzaglutine.blogspot.it/2016/04/plumcake-cioccolato-e-banana.html

    1. petitpatisserieblog

      Grazie mille! Sono molto felice! Verrò presto a trovarti?

  22. Risolto il problema! Ecco qui la nostra seconda ricetta, spero vivamente piaccia!!! nel frattempo volevo congratularmi con tutte, qui la concorrenza è superrrr!!! http://lattecereali.altervista.org/zuccotto-ciococrock/

    1. petitpatisserieblog

      Mi piace questo “spero virtualmente piaccia” 🙂
      Grazie ancora , verrò prestissimo a “gustarmi” il tuo dolce goloso 😀

  23. Ciao Serena! Eccomi con la mia seconda proposta: dopo un’ “americanata” come la cheesecake adesso arriva un classico italiano: la torta Caprese! 🙂 Link alla ricetta -> http://lasignorinafelicita.blogspot.it/2016/04/torta-caprese.html#links
    Baci, Francesca

    1. petitpatisserieblog

      Ma sei bravissima Francesca!! Grazie di cuore per il tuo entusiasmo! Sei una dolcezza❤️Arrivo presto!
      Serena

  24. falgone fabiola

    Buon giorno Serena. Dopo il tortino al cioccolato fondente, vorrei partecipare al contest con una seconda ricetta http://rossopomodorocucina.blogspot.it/2016/04/torta-tiramisu.html
    Un saluto Fabiola

    1. petitpatisserieblog

      Uhhh….amo il tiramisù! ? Arrivo!!

  25. ciao, ti lascio il link della mia seconda ricetta per il contest.
    http://www.dueamicheincucina.ifood.it/2016/04/torta-al-cioccolato-e-amarene-al-recioto.html
    Un bacio
    Miria

    1. petitpatisserieblog

      Sono appena stata da te, grazie di cuore Miria ❤️?

  26. Eccomi!! Felicissima di partecipare!! la mia ricetta è: Muffin al cioccolato aromatizzati al cocco!! http://www.chezfederica.com/2016/04/muffin-al-cioccolato.html#more

    1. petitpatisserieblog

      Felice tanto anche io Fede!! 😀 Arrivo presto
      Baci
      Sere

  27. Eccomi! Prontissima!Non potevo mancare, sono felice di partecipare!
    http://www.lapenisoladelgusto.ifood.it/2016/04/double-chocolate-cheesecake-gluten-free.html
    un abbraccio
    Lucia

    1. petitpatisserieblog

      Arrivoooo!!
      Sono troppo contenta,grazie!?

    1. petitpatisserieblog

      Ed io arrivo!! Grazie Ale?

    1. petitpatisserieblog

      Ma grazie!! Vengo subito a guastarmi la tua ricetta??

  28. ma che bel contest!
    parteciperò molto volentieri…. intanto prendo il banner e me lo “appiccico” in bacheca…così non me ne dimentico!
    un saluto a tutti !

    1. petitpatisserieblog

      Che bello ti aspettiamo!!?

      1. ecco mi sembra di aver fatto tutto sia sul blog che su Instgram…in caso fatemi sapere !
        grazie ancora a tutti e buon fine settimana!

        1. non vedo la ricetta nell’elenco…. ops mi sono accorta di non averti lasciato il link…
          ma sono proprio fuori!!!
          avevo linkato instragrammato e poi..vabbè
          eccolo!
          http://simoscooking.blogspot.it/2016/04/maxi-fiesta-buona-tre-volte-tanto.html
          grazie!

          1. petitpatisserieblog

            Tranquilla!! Brava anzi che te ne sei accorta!! Ti inserirò e verrò presto da te 😉
            Buon pomeriggio
            Serena

    1. petitpatisserieblog

      Che bello, grazie!! Arrivoooo
      Buona giornata
      Serena

  29. Ciao Serena <3 Ti lascio la mia ricetta per il contest, fresca fresca di pubblicazione 🙂

    http://www.ricettevegolose.com/2016/04/pan-brioche-di-farro-al-cioccolato-senza-uova-brioche-chocolate-spelt-bread.html

    Un abbraccio :*

    1. petitpatisserieblog

      Corro a leggere! Sono troppo curiosa e grazie Alice ❤️

    1. petitpatisserieblog

      Grazie Lucia!! Arrivooooo?

  30. ecco la mia seconda ricetta,certo semplice ma buona,buona settimana,un abbraccio
    http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2016/05/biscotti-al-latte-senza-uova-per.html

    1. petitpatisserieblog

      Grazieeee?

  31. Ciao Laura e Serena, partecipo molto volentieri al vostro contest! La mia ricetta “Consistenze di triplo cioccolato in vasocottura” è qui http://pret-a-manger.it/food%20contests.html
    Spero di riuscire a mandarvene anche un’altra! 😉

    1. petitpatisserieblog

      Grazieeee!! ?

    1. petitpatisserieblog

      Ma grazie Silvia❤️❤️

    1. petitpatisserieblog

      Come sono felice! Grazie!! ?

    2. petitpatisserieblog

      Grazie a te Carlotta!?

  32. Ciao Serena! Eccomi con la mia ricetta per il vostro fantastico contest:
    http://www.bonbonlavande.ifood.it/2016/05/chocolate-baileys-mud-cake.html
    Un abbraccio!!

    1. petitpatisserieblog

      Ma grazie Caterina!!?

    2. petitpatisserieblog

      Grazie mille!!?

    1. petitpatisserieblog

      Grazie per aver partecipato ?

  33. Ciao, ecco la seconda ricetta, mini Paris-Brest con ganache al cioccolato e glassa al calvados…. http://bluaragosta.blogspot.it/2016/05/mini-paris-brest-con-ganache-al.html
    la prima , lingotto al cioccolato bianco con gelatina di mirtilli è qui … http://bluaragosta.blogspot.it/2016/05/lingotto-al-cioccolato-bianco-con.html

    ciao grazie per il bellissimo contest

    1. petitpatisserieblog

      Che bellezza!! Grazie a te❤️

  34. eccomi con la mia seconda ricetta, più semplice ma sicuramente molto golosa!
    grazie a tutti! ora vi instagrammo! ahahah
    http://simoscooking.blogspot.it/2016/05/sbriciolona-mascarpone-e-cioccolato.html

    1. petitpatisserieblog

      Grazieeee?

    2. petitpatisserieblog

      Grazieeee ?

    1. petitpatisserieblog

      Grazie Simona!! ?

    2. petitpatisserieblog

      Grazie Simo!?

    1. petitpatisserieblog

      Grazie Cristina, hai creato una vera bontà complimenti ?

  35. Ciao! partecipo al vostro contest con questa ricetta dei devils food cupcakes , spero vi piaccia.
    http://www.cakesandco.ifood.it/2016/05/devils-food-cupcakes.html
    Buon inizio settimana

    1. petitpatisserieblog

      Certo che ci è Piaciuta, ricetta molto golosa complimenti!!In bocca al lupo e buona giornata,
      Serena

    1. petitpatisserieblog

      Tiziana che bellezza!! Non avevo dubbi, grazie per questo regalo❤️??

    1. petitpatisserieblog

      Sei stata molto originale!! Brava e complimenti ???

    1. petitpatisserieblog

      Grazie Chiara, che superba ed originale proposta!! ?

  36. ciao Serena, grazie ad una amica scopro questo bel contest e soprattutto i vostri bellissimi blog!
    con piacere, vi lascio la mia proposta:
    http://eleideediele.blogspot.it/2016/05/crostata-al-cioccolatoe-frolla-righe-i.html
    ciaoooo! Eleonora

    1. petitpatisserieblog

      Ma che bello Eleonora!! Grazie di cuore per aver partecipato!! In bocca al lupo!!
      Serena

  37. Ciao Serena! Ecco la mia ricetta cioccolatosa per il vostro contest ^^ http://www.cilieginerosse.ifood.it/2016/05/torta-giardino-con-mousse-al-cioccolato-bianco-lime-e-fragole.html
    un abbraccio grande, Chiara

    1. petitpatisserieblog

      Che felicità , grazie Chiara!!!

    1. petitpatisserieblog

      Sono già passata a gustare, grazie!! ?

    1. petitpatisserieblog

      Grazie, pur sempre in tempo!! ?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.